Calcio Brindisi

Brindisi torna a splendere nel calcio: Cavese battuta, si torna in C

Il Brindisi batte la Cavese nello spareggio tra prime della classe e torna in Serie C. Il club pugliese ha centrato il traguardo dopo 33 anni, riconquistando il professionismo

BRINDISI - Il Brindisi batte la Cavese nello spareggio tra prime della classe e torna in Serie C. Il club pugliese ha centrato il traguardo dopo 33 anni, riconquistando il professionismo. Dopo un campionato avvincente, nello spareggio per il salto di categoria, è il Brindisi a passare in vantaggio con D'Anna dal 32esimo. La Cavese reagisce, il primo tempo è giocato colpo su colpo, ma il risultato è di 1 a 0. Il Brindisi regge l’urto degli avversari e al 75’ raddoppia: segna Opoola. La partita viene sospesa per lancio di fumogeni da parte dei campani, alla ripresa accorcia Foggia per la Cavese. Ma all’ultimo minuto è festa grande per gli uomini di mister Danucci con il 3 a 1 firmato da Felleca. Il Brindisi è tornato in Serie C.