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Hummus, pita e guacamole prima del volo: il menu vegano di Madonna parla brindisino

L'ultimo assaggio di Puglia, per Madonna, è stato all'insegna della cucina vegana in salsa brindisina. Ha voluto gustare il sapore della Puglia, in tutte le sue sfaccettature, fino a un minu...

L'ultimo assaggio di Puglia, per Madonna, è stato all'insegna della cucina vegana in salsa brindisina. Ha voluto gustare il sapore della Puglia, in tutte le sue sfaccettature, fino a un minuto prima di salire sull'aereo che l'avrebbe portata via da una terra scoperta da pochi giorni che, stando alla quantità di foto pubblicate sui suoi canali social, le rimarrà a lungo nel cuore. Dopo pane, pizza e altre leccornie, Madonna, la popstar americana che ha passato una vacanza in Puglia durante la quale si è innamorata dell'arte, delle tradizioni, del cibo e della musica nostrani, ha gustato le specialità vegane del ristorante brindisino “Piovono Zucchine”. Miss Ciccone, fanno sapere i bene informati, ha scoperto dell'esistenza del ristorante solo pochi minuti prima di giungere in aeroporto a Brindisi, non riuscendo a raggiungere piazza Cairoli, dove si trova il locale, senza correre il rischio di perdere l'aereo. La diva, però, non si è data per vinta: ha ordinato al suo staff di prendere da mangiare da asporto, facendosi recapitare nella sala d'attesa dello scalo un menu composto da guacamole, una salsa di origine messicana a base di avocado, dall'hummus, una crema di ceci proveniente dal Libano, e dalla pita, una pane speciale tipico dell'Europa orientale e del Medioriente. L'ultimo pasto in terra di Puglia della signorina Ciccone, quindi, è stato all'insegna delle specialità vegane in salsa brindisina delle chef Anna e Simona. Le due cuoche vegane hanno allegato al pranzo un bigliettino che, tradotto, recita: «Per Madonna, con amore, Piovono Zucchine», postando il tutto su Facebook e commentando: «Felici di averti servita».

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