Oria Latiano Enogastronomia Brindisi Mesagne Fasano Francavilla Fontana Concorso enologico “Selezione del Sindaco”: vince un vino pugliese, tra i premiati due vini brindisini La Puglia è stata protagonista del concorso che si è svolto in Abruzzo. Ottimi piazzamenti per altri tre vini. Il miglior vino della quindicesima edizione di “La Selezione del sin... 30/05/2016 a cura della redazione Meno di un minuto La Puglia è stata protagonista del concorso che si è svolto in Abruzzo. Ottimi piazzamenti per altri tre vini. Il miglior vino della quindicesima edizione di “La Selezione del sindaco “ – il concorso enologico delle Città del Vino, è prodotto a Novoli, in provincia di Lecce. Lo ha deciso la commissione del concorso che quest’anno ha sorseggiato i migliori vini italiani - più di mille le etichette partecipanti - a L’Aquila. Il “Falco Nero Salice Salentino Riserva 2009” prodotto con uve negroamaro dalle cantine De Falco, ha conquistato il primo posto seguito dall’Arbaria Passito di Pantelleria Dop da uve zibibbo, annata 2011, dal Rivo di Liandro Salice Salentino Doc Riserva 2012, prodotto dalla cooperativa dei produttori agricoli di San Pancrazio Salentino – in provincia di Brindisi – e dal “Selvarossa Salice Salentino Doc di Cantina Due Palme.
Enogastronomia Dog park, varco nella recinzione: un pitbull azzanna un cane e il suo proprietario 26/04/2023 Alcuni cittadini avevano già denunciato la falla: ieri, 25 aprile, nel dogpark di via Provinciale per San Vito, un cane e il suo proprietario sono stati aggrediti da un pitbull
Cronaca Incidente mortale sulla Ostuni - Montalbano: muore sul colpo un 30enne. Ceglie in lutto 10/03/2022 È morto sul colpo Alessandro Vitale di Ceglie Messapica, mentre con la sua Fiat 500 percorreva la strada che collega Ostuni a Montalbano. L’auto è finita contro un cipresso che costeggia la carreggiata. L’episodio è avvenuto ieri sera, 9 marzo.
Enogastronomia Dal 29 ottobre via alla V Edizione dell'International Street Food. 25/10/2021 Si svolgerà in Piazza Lenio Flacco dal 29 ottobre al 1 novembre 2021 (il venerdì dalle ore 18.00, gli altri giorni dalle ore 12.00). I visitatori potranno vivere una giornata all'insegna dell'alta cucina itinerante
Enogastronomia "Colto e mangiato" vola a New York grazie al crowfounding: la Puglia a tavola 03/02/2020 0