Salento a tavola In cucina con... Pamela Pascuzzo, prepariamo le lasagne verdi Lasagne verdi al pesto protagoniste della nuova puntata di In Cunica con, la rubrica condotta da Anna Maria Chirone, maestra di cucina della scuola Il gusto del tacco, che insieme a Pamela Pacuzzo, de... 01/02/2014 a cura della redazione Meno di un minuto Lasagne verdi al pesto protagoniste della nuova puntata di In Cunica con, la rubrica condotta da Anna Maria Chirone, maestra di cucina della scuola Il gusto del tacco, che insieme a Pamela Pacuzzo, dell'hotel salentino, Leone di Messapia, prepara le lasagne verdi. Una ricetta semplice e appetitosa. Prendete appunti!
Salento a tavola Coppa di acquasale con spuma di burrata: i sapori di Puglia in un bicchiere 30/06/2016 0
Salento a tavola Dalla terra alla tavola. Fiera itinerante dei prodotti tipici e non solo 19/06/2016 0
Salento a tavola La tartara di manzo e la bresaola di tonno: arriva l'estate, in tavola solo piatti freddi 02/06/2016 0
Salento a tavola Pranzo di Pasqua, ecco il menù della festa: per il primo, il tradizionale sartù di riso 25/03/2016 0
Salento a tavola Per la festa di San Giuseppe un dolce gustoso: ecco la ricetta delle zeppole 19/03/2016 0