Sculture di ortaggi e frutta: argento e bronzo per due salentini agli europei di Mosca

martedì 15 ottobre 2013

Vere e proprie opere d’arte scolpite nella frutta: sono campioni di “carving fruit” due chef salentini, Mirco Monteduro di Scorrano ed Emanuele Specchia di Cutrofiano, rispettivamente secondo e terzo nella competizione europea che si è tenuta qualche giorno fa a Mosca.

Hanno battuto la concorrenza di circa 40 chef arrivati da tutta Europa. Nel Carving fruit, cioè nell’arte di scolpire frutti e vegetali e di dare loro le forme più varie ed eleganti, Mirco Monteduro di Scorrano ed Emanuele Specchia di Cutrofiano non hanno (quasi) rivali. Le loro opere d’arte sono state insignite con la medaglia d’argento per Monteduro e di bronzo per Specchia, nell’ambito della più grande fiera di ristorazione ed accoglienza dell’Europa Orientale che si è tenuta la scorsa settimana a Mosca. 

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
03/02/2020
Dal 23 al 29 marzo "Colto e mangiato" sarà ...
Enogastronomia
04/12/2019
Parte sabato 7 e domenica 8 dicembre l’evento dei vini di qualità e gustose ...
Enogastronomia
09/11/2019
Nasce il vino, scoppia la festa! È questo il leit motiv di Cantine Aperte a San ...
Enogastronomia
07/11/2019
La Settimana della Dieta Mediterranea approda in provincia ...
«No Bomb, Yes Love» è il concerto di Eugenio Finardi, Bungaro, Raffaele Casarano e Mirko Signorile ...